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Café da manhã - 4 pontos
1 pastelzinho de carne (assado) – 4 pontos
Almoço - 8 pontos
salada de alface, repolho, agrião, rúcula, 1 buquê pequeno de brócolis, 1 buquê pequeno de couve-flor (ocupando meio prato) – 0 ponto
1 filé de frango – 4 pontos
1 xícara de purê de batata – 4 pontos
Sobremesa- 6 pontos
Sagu preparado (praticamente só o líquido) + creme de baunilha – no total, 4 col. de sopa rasas – 6 pontos (cálculo pelos ingredientes)
Lanche - 1 ponto
1 Maxi goiabinha
Jantar - 1 ponto
1 xícara de abobrinha cozida – 0 ponto
2 fatias de pão light de iogurte Nutrella – 1 ponto.
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Total do dia = 20 pontos
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Flex utilizados = 0
Atividade física
30 min de caminhada
Pontos extra gerados = 1
(hoje a academia não abriu à tarde, e de manhã eu trabalho)
Análise da alimentação de hoje
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Hoje, minha alimentação ficou dentro dos pontos, mas toda desregrada. Foi um exemplo super ilustrativo de que comer dentro dos 20 pontos não significa necessariamente qualidade.
A verdade é que, por comer fora de casa, não planejei e a qualidade baixou muito.
O que pesou em pontos foi a sobremesa, mas não me arrependi, pois estava com muita vontade e calculei para me manter dentro dos pontos estipulados.
Ou seja, em resumo:
Pontos positivos
1. Estou persistindo!
2. Não ultrapassei o número de pontos diários recomendado.
3. Ingeri as duas porções diárias de gordura.
4. Ingeri as porções de legumes recomendadas.
5. Comi doce de forma calculada, administrada.
Pontos negativos
1. Baixa qualidade na alimentação.
2. Não tomei dois litros só de água (1 litro de água e mais de 1 litro de chimarrão)
3. Não comi as porções de laticínios.
4. Não fiz muita atividade física.
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